sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

É por estas e por outras que até mete nojo ver futebol na Sic

Ontem estava a ver os resumos dos jogos dos clubes portugueses na liga europa na Sic quando fico estupefacto em ouvir a suposta ajuda do árbitro na vitória do Porto em Sevilha pelo suposto fora-de-jogo no golo do Rolando. Sim tava adiantado mas também não os ouvi falar na falta do Kanouté sobre o Otamendi no golo deles, pelo que fico a pensar qual é a competência destes senhores no seu trabalho. É de uma tamanha falta de imparcialidade jornalística e um enorme "burrismo-fanatismo" por parte destes tristes frustrados. Outro caso foi o do suposto penalty sobre o Fábio Cai-Então na primeira parte do Benfica-Estugarda onde cito o dito cujo: "É um penalty do tamanho da luz, um penalty que antes de ser já o era" e termina depois com "vê-se nas imagens que o guarda-redes toca nele...".
Ora peço a quem queira ver o lance que ponha no minuto 0:52 do vídeo em baixo, tire as suas próprias conclusões e diga algo nos comentários. Acho que basta ver uma vez e ficam logo esclarecidos...

Termino só com esta frase: "Mais cego que aquele que não vê é aquele que não quer ver."